CENTROS DE MESA
PRODUCTOS DE HABITACIÓN
EQUIPO DE LIMPIEZA & SERVICIO

Politicas de Privacidad

Sandolat, SA. De C.V. (en adelante Sandolat), con domicilio en Km. 10.5, Boulevard Luis Donaldo Colosio, Mz. 2 Lt. 46, SM 308, Alfredo V. Bonfil, C.P.: 77560, Benito Júarez, Cancún, Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Sandolat podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, correo electrónico, datos bancarios, referencias personales. Asimismo, podremos solicitar de Usted copia de identificación oficial, comprobante de domicilio, contrato de arrendamiento de inmueble o comprobantes de pago de predial, en su caso.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y productos requeridos por Usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos que esten adquiridos por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted; (d) evaluar la calidad del servicio; (iv) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.

TRANSMISIÓN DE DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento. salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 ACCESSO, RETIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o imcompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, esten siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relacón de servicio, o bien, opornerse al tratamiento de los mismos para fines especificos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son através de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de servicio al cliente:

                      * Número telefónico: 99 88 82 26 03

                      * Correo electrónico: cotizacion@sandolat.com

                      * Domicilio: Carr. Cancún-Tulum Km. 9.5 Mz. 1 Lt. 33, 01 local B SM 308, Alfredo V. Bonfil,

                        C.P. 77560, Cancún, Quintana Roo.

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicacón mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso que se solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá el anterior, (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone, (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de servicio al cliente mencionada anteriormente.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de servicio al cliente, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por Usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya, sin ninguna responsabilidad para Sandolat.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes políticas de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimientos o centros de atención a clientes, (iii) en nuestra página de Internet http://wwww.sandolat.com/index.php?route=information/information&information_id=3, sección de políticas de privacidad, (iv) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización: Diciembre 10 de 2015